Connessione di un nuovo segmento di rete utilizzando dispositivi Linux

È possibile connettere un nuovo segmento di rete in un dispositivo Linux. Sono necessari almeno due diversi dispositivi. Un dispositivo da configurare come gateway di connessione nella rete perimetrale e l'altro dispositivo da configurare come punto di distribuzione.

Seguire la procedura descritta in questa sezione solo dopo aver completato lo scenario di installazione principale.

Per connettere un nuovo segmento di rete in un dispositivo Linux:

1. Connettere un dispositivo Linux come gateway nella rete perimetrale.
  2. Connettere un dispositivo Linux ad Administration Server tramite un gateway di connessione.

La connessione di un nuovo segmento di rete in un dispositivo Linux è stata configurata.

Vedere anche:

Punto di distribuzione

Utilizzo di Network Agent per Windows, per macOS e per Linux a confronto

Scenario di installazione principale